Романтики

Алла Витальевна Адельберг
Его так "тянет" на Тибет,
И "возбуждают" Гималаи...
Судьбы вопрос - открыть секрет,
Постигнуть смыслы тайных знаний...
"Истоки света и ума",-
Туда душа его стремится.
И "власть над миром - доброта"
В глазах отчаянных искрится...
"Ещё чуть-чуть, и мощь реки,
Разрушив берег,- океаном
Ворвется в небо"...Далеки...
Мы забываем о реальном.
Поднявшись в гору "налегке",
Красиво прыгнув с парашютом,-
"Теперь уже не на Земле"...
Но что им видится "оттуда"?