Вопреки...

Кира Мурашкина
Пойдем, я сяду за руль
И мы с тобою уедем
В то, далекое завтра из наших вчера.
Мы навесим замки и закроем все двери,
Чтоб печаль нас  с тобою найти не смогла.
Ветры будут снега ударять в лобовое..,
Воя будут метели бросаться к ногам..,
Только  будет не страшно, с тобой мы герои
Мы летим в мир иной, расчищая снега...
В свете солнца, а может и фарами в свете
Мы всему вопреки выбираем звезду.
Друг за друга сегодня с тобой мы в ответе.
За любовь, за надежду и за мечту.

Кира Мурашкина©2018г
27января