Встречала я таких

Екатерина Синесгерева
Из-под тишка умеют гадить люди,
В глаза-одно, а за глаза-другое...
Встречала я таких...Ау! Вы где?
Затерян даже след...
Там, за "горою"
Нашли приют...поди, уж "отмываются"?
Да хрен отмоешь кобеля не белого!
А " светлые"? Пора! Уж просыпаются!
И " тёмным " ничего тут не поделать!