23. 1. 2018. Мысли о вечном

Геннадий Трофимов 2
Воздушные замки мечты.
Несбывших надежд миражи.
Изломы дороги судьбы.
На трудном тернистом пути.

Один я поле стою.
Где сили добра или зла.
Насквозь продуваем ветрам.
Ищу я спасенье в миру.

Но мне говорят его нет.
И мир сатанеет безлушно.
Не уж то идёт другой век.
Забыты устои Руси.

Возможно я тут ошибаюсь.
Но кто небезгрешен скажите.
В истории нету людей.
Кто в жизни не раз не грешил.

Куда подевалось добро.
Откуда зловейшее зло.
Ответа ни как ни найду.
Как маятник в жизни бреду.