Серые тона счастья

Шура Зотов
Похвастайся мне своей жизнью
Скажи , что живешь хорошо
Сквозь города серую призму
К тебе тот луч света дошел

С которым легко улыбаясь ,
Что на небе туч хоровод
Вчерашней улыбкой оскалясь
За ночью всплывает восход