Все люди волки? Нет... На Краю Сюра

Юрий Кутенин Книги
Все люди волки? Нет...
                ОСЛЫ!
Одни ослы другими правят.
В заботах глупых морят-травят.
И видя кровь - себя забавят.
"Кому нужны его мослы?"

Мы все ослы и я осёл,
бежавший из лесов и сёл.
Увидеть - как спешит прогресс.
Прогресс прогрыз щель
                и исчез.

Кичимся - больше кто убьет,
отравит реки и моря.
И смерть крылатую пошлет,
до не тому.
      И просто... зря.

Дивятся Звезды на людей.
Волчица - кормит ведь детей.
Волк быстр, отважен и умен.
Ты - волк? Волчица?
            Может - Он?