***

Алёна Болгова
Просто отклик автору.Спасибо!
http://www.stihi.ru/2014/07/23/328

Лишь стены разделяют кто и где...
Любимых нам на счастье посылают.
Вот побывало счастье на земле,
Вот невидимкой снова исчезает.

Не разделить любовь ничем и никому.
В том плане, что твоя она и только.
Ты счастлива была!Такой вот трюк.
Театр? Нет, реальности вон сколько!

Здесь море радости в душе!
Театру ль смочь?! Все роли отыграть!
И тени тоже!...не будем замечать,
Но их союз присутствует..

...........Так помоги нам, Боже!