Держи меня

Юлия Евко
Держи меня крепче, слышишь
Я ускользаю шелком
Лентой атласной красной
Развязаной так напрасно...

Знай, у твоей малышки
Сердца летят осколки
Словно рубин - об стены,
Стонут, как струны, вены...

Ты брось все дела, важно -
То что сейчас с нами,
Когда у меня упали
С полочек все детали...

А нет - отойди дальше
Я сейчас как цунами.
Штиль - не моя погода
И мой девиз : "свобода!".

Не держишь, не отпускаешь,
Ты душу мою пытаешь....