о важности тоста

Бомжовский
Нет ваших у меня координат
Мы с вами даже не знакомы
Я пью за Вас опять поддат
Безумно мчусь в объятья комы

Мы даже не знакомы ну и пусть
Мне важно в забытье ворваться
Туда где не встречаю грусть
И самому себе способен проболтаться

Вновь горожу бредовость бытия
Пью без закуски и самозабвенно
Но радости уж нет от пития
Спасает тост- ЗА ВАС и это откровенно

Пить за себя оплакивать года
Ага сейчас мне море по колено
А вот ЗА ВАС вот это ДА
То что и нужно я бухаю вдохновенно

Пусть жизнь топлю я в алкоголе
Вдруг сбудется не чайно этот тост
Вдруг ВАС минует чаша горя
Я с чувством радости отправлюсь на погост