уйти бы в этот мир совсем...

Крабат Или Обновление Мира
Я снова здесь
Среди лесов
Пустынных
Снежных…
Зимних
Иду по целине
Троплю себе дорогу
В тишине снегов
Дышу
В лесах здесь воздух
Чистый – дивный
Я словно его пью
Закусывая белым снегом
Тропя на заимку к себе – дорогу…
*
Уйти бы в этот мир совсем
Стать в мире этом белым снегом – вьюгой
Висеть подушкой белой
на лапах елей –
Невесомой и небесной…-
упасть, весной подтаяв вдруг от ветра, и от солнца в землю…
коснуться губ девчонки безрассудной смелой
отставшей от подруг,
что смотрит на подснежник белый
в подтайке, 
стоящий он - воздушно – смело…-
я пудрой бело - снежной касаюсь губ её…
- Невинно – нежно…
Что б стать землёю снова…в мире этом…
- Родником, стекающим с под снега в реку…
- Уйти бы в этот мир совсем
Тихо,
без крика в небо… - только…

©странник утро