Два часа до рассвета

Марина Зарянка
Два часа до рассвета,
Два часа тишины.
Или мира привета,
Или взрыва войны.

Чёрный ангел и белый
Спор извечный ведут.
Кто из них будет первый,
И кого заберут...

А рассвет нам раскроет
Жизни сей горизонт.
Небо снегом умоет,
И закроет свой зонт.

Покрывалом пушистым,
Землю нежно укрыв.
Показал мир нам чистым,
Научить позабыв...


         01. 2018