Пожелания

Гречко Владимир
Открыв глаза и вспомнив через тернии себя
Ты сделал первый вдох без мамы, юный друг
Ты ощутил весь космос-мир добра
И через плач увидел жизнь вокруг

Тебя все ждали в радости, веселье
Вокруг ходили ночи напролёт
Даже сейчас ты вызываешь вдохновение
Твой звонкий голос и многих слов поток

Не скрыть любовь к тебе и теплоты душевной
Пусть будет солнышко всегда в твоей руке
Пусть мама с папой подарят те мгновения
Которые ты вспомнишь с улыбкой на лице

Гармония, любовь, удача
Пусть будут лучшие твои друзья
И даже сложная задача
Доставит радость в познании себя