На все улыбка Бога

Наталия Лобач
Открыта дверь в соседние миры.
Ты руку протяни, тебе вернется
Все то, чем с радостью делился ты,
Творил иль разрушал, дарил себя. И солнца
Энергией был полон. Света Путь
Пусть не оставит путника в дороге.
Душа полна надежд, уроки не забудь.
Смирение, любовь - на все улыбка Бога.