Поведал добрый дядя

Афонин Анатолий Тихонович
О  богатстве.
Алмазными  кристаллами  сверкала,
И  сплавами  из  разных  драгметаллов.
Но,  очень,  схожа  с  Снежной  Королевой
И,  потому,  ничем  не  привлекала.

О  совести.
Случилось  так,  твой  день  нечестно  прожит,
И  совесть  тебя  мучает  и  гложет.
Ты  с  ней  свяжись,  расставив  все  акценты,
Уверен   будь,  она  тебе  поможет.

О  звёздах.
Дорогу  выбрал – в  ней  не  потеряйся,
Советов  добрых,  знаний  набирайся.
А   если,  вдруг,  произошла  заминка,
Зодиакальным  знакам  доверяйся.