о снегопаде

Бомжовский
Снежинка белым перышком зимы
Парит с небес на землю опускаясь
Так ласково приятно хмурость высоты
Привет шлет снегопадом кувыркаясь
Стою подняв лицо открыв глаза
Любуюсь мчащимся движением навстречу
Тяну я руки к смутным образам
К судьбе вопросам которым не отвечу...