Голубая наша планета...

Леся Любовь Радужная
Голубая наша планета.
Тепло, мир - из души лишь твоей.
Все зверушки знают об этом -
Ты стал хозяином планеты своей.

И любовь только землю согреет,
А иначе всё сгинет вокруг.
Даже в поле пшеница лишь зреет
От твоей заботы, мой друг.

Если любишь, тебя любят звери.
Если любишь, ликуют цветы.
И без злобы меньше потери.
Счастье в мире создашь только ты.

И любовью твоей всё согрето.
Любовь к миру в груди у тебя.
Значит, песня жизни не спета.
Помни, жить надо только, любя.