Женщины

Татьяна Филатова Лунёва
Хорошо быть красивою женщиной!
Нарядилась, пошла украшать.
Нет намека на деревенщину!
Красотой можно мир покорять.

А бывает, что "глупою дурочкой"
Еще лучше на свете живешь!
Утром - кофе со сладкою булочкой.
Вечерком - в ресторанчике жжешь.

Даже умной прожить можно весело!
Если «дурой» прикрыться с утра!
А под вечер - красивою женщиной.
Это в жизни такая игра!

Хорошо побывать бы и замужем.
Осознать - что есть муж и семья.
Иль лягушкой болотной на камушке
То ли  прЫнца прождать, то ль царя!

Ах, эпитетов много надумано,
Чтоб красивой и умною слыть.
Но, не знаю – когда же  придумано
То, что женщину надо любить?!

Быть любимой сквозь бури и праздники.
Всем смертям и разлукам назло!
Чтобы мчались "мальчишки - проказники"
К тем, с которыми им повезло!

Кто на сердце заштопает трещины.
С кем захочется мир разделить!
Кто зовется – ЛЮБИМОЮ женщиной.
Кто умеет и ждать, и любить!

29.01.2018