Розовые на зорьке

Михаил Просперо
Вот и заря вознеслась,
Словно снегирь - околица.
Вот и пурга улеглась,
Тихо березки молятся.

Вот и мы в тишине,
Словно на белом облаке,
Словно мы в детском сне,
Или в сказочном облике.

Вышли во Лукоморие
И здесь, на краю Земли
Все цветы Сада Мории
На стекле расцвели

Розовые на зорьке...