Говорить-то говорят

Николай Филин
Говорят, что лучше нет подружки,
И подружку эту мамой звать.
Да уж! Что-то ей скажи на ушко,
Как другая утром будет знать 
И испытывать лукавым взглядом.
А улыбка выдаст все как есть,
Будто слышишь: "Я все знаю, чадо".
У подружки-папы хоть терпенье есть.
                23.01.2018