Я запомню этот миг

Елена Малахова 2
Я запомню этот миг,
этот час и порог,
я запомню этот крик,
что ты сам себе простить не смог.

Я запомню этот взгляд
и шум уходящих шагов...
И день был как будто бы рад,
что прошел - и был таков.

День прощания и перемен,
чьих-то чужих и ненужных слов,
что ты много раз повторил,
словно звон колоколов.

Все проходит - и это пройдет,
ведь нельзя прожить без потерь,
боль другую себе найдет
и постучится в чью-то дверь.