она вернётся

Волк Декаданса
Набоков вошёл в еврейскую харчевню,на Гудзоне,
Грустный ,взял мой стакан,и опрокинул,как кока колу,
Смирновскую не люблю,но другой тут и не было,
Грустно смотрел в окно,взял сигарету,
я зажёг зажигалку-поднёс ему,он закурил ,с Усердием.
сказал ему-она вернётся-вот увидишь..!!