Непокорная

Наталья Адлер
Вся рассыпалась круча чёрная,
Её камушки - жемчуг - белые!
И я стала вдруг непокорная!
И в любви своей очень смелая!

Гром умолк, гроза тихо сгинула.
Нанизала я нить жемчужную.
Камни чёрные в пропасть кинула.
Светит мне в пути солнце южное.