о новости в СМИ

Денис Кормилин
Как торф тихо тлеет, народ так роптал,
держался, старался, не жил – выживал.
И тлела обида в народе на тех,
кто так все устроил и жил без помех

Но жар от обид только тлел, не горя,
и тут ветерка вдруг возникла струя
Гадаю теперь, так и будет он тлеть,
или все же теперь разъяриться – гореть.

Как вовремя новость вдохнула струю,
рождая угрозу рожденья огню
Наверно пора и настала пора,
иль просто опять у «Великих» игра…