Зима

Василий Манахов
Зима,твой белый снег,падает на землю
Душа чиста твоя,как родниковая вода
Прекрасна ночь,где мы с тобою в месте
Моя любимая,холодная зима.

Твой дикий холод,согревает моё сердце
Мои глаза,сверкают теплотой
С тобой,встречали мы восходы солнца
С тобой становится,короче день.

И в небе звёзды,освещают мне дорогу
Мне так легко идти с тобой,когда со мною рядом ты
Я благодаря тебе,познал свободу
Сжигая за собою,все мосты.

Ты помоги забыть,того что я не помню
И сделай так,что бы помнил я не всё
Ведь в прошлом жизнь свою,я не считаю прошлым
А то что ждёт меня,не может знать не кто.

Зима,ты забери меня под свой пушистый снег
Хочу я насладится,твоим холодным телом
И кровь мою возьми, с моих горячих вен
Ты сохрани её пока я буду спать,под бархатным уютным покрывалом.