Как все-таки неоднозначен мир!

Анатолий Тапилин
Высоцкий – бард наш навсегда.
Он символ силы духа, воли человека!
А голос его, песни слышим мы когда,
Звучат для нас в них откровенья века.

Но чтобы громче песня прозвучала,
“Дурь” принимал, себя ею бодрил.
Утратой воли и таланта это стало!
Как все-таки неоднозначен этот мир!
25.01.2018