Официант

Курухуру
поэт переобут
напоен но тоска
когда с утра скребут
сусеки у виска
когда рабиндранат
тагор засел в мозгу
кагор и милдронат
не вылечат тоску

мы утопаем брат
в сугробах голубых
стремительный домкрат
поэзии под дых
зарезанный на спор
догмант во рту пьеро
официант топор
старуху и перо