Спокойной ночи милый

Евгения Толпинская Свищёва
Не грусти,и не печалься,
Если этот день не удался.
Завтра будет день опять,
Будем солнышко встречать.

А теперь в небе взошла луна,
Любимый тебе спать пора.
Я к тебе во сне приду,
И скажу,как тебя люблю.

Ты всех милей и дороже,
Скрывать любовь негоже.
Мне так хочется тебя обнять,
Сладкие губы твои целовать.

Милый между нами города,
Вокруг заснеженные поля.
Своей души тепло тебе шлю,
Знай, тебя одного люблю.