Утро упёрлось...

Тимур Матанцев
Утро упёрлось
В пустую постель.
В голодные сны,
Где ночует метель...
Здесь холодно жить,
Здесь холодно спать,
Здесь голод энергий,
И нечем дышать...
Далеко до весны,
Что растопит мой лёд.
Не знаю что думать,
Может это пройдёт.
Уставшего ждать,
И уставшего жить.
По законам печали,
Не в силах любить...
Того кого нет,
Рядом с тем, кто готов.
Принять эту милость -
И встретить любовь...


29.01.2018.