Не дышу

Траумер
я больше никогда не напишу
своих порой не самых лучших песен
я не люблю, не верю, не дышу
и этот мир не так уж интересен

мне кажется, что было - то прошло.
теперь я это вижу, замечаю -
каким приходит в наше сердце зло,
и как оно его перерождает

15 сентября, 2017