Творю сегодня и сейчас

Марина Александровна Бычковская
Творю сегодня и сейчас
Ведь жизнь проходит.
Мой звездный и треумфный час
Уж на подходе.
 
Работаю назло врагам,
Не сожалея.
Не трачу дни по пустякам,
Мечту лилия.
 
Душа надеждою жива,
Всегда при деле.
И жизнь моя порой права,
В себя я верю.
 
И пусть со мною навсегда
Господь прибудет.
Не будет горе ни когда -
Спасибо, люди!

2015 год