О ностальгия!

Клара Груздева
О песня, песня, моя песня!
Лети в далекие края!
Туда, где неба нет чудесней,
Туда, где Родина мочь!

Я по тебе всегда тоскую,
И эту боль мне не унять!
Чужой язык и жизнь чужую,
Мне не понять! Мне не понять!

О, Ностальгия! Ностальгия)
Ты мне покоя не даёшь!
Моя Любовь! Моя Россия!
Меня зовёшь! Меня ты ждёшь!

Ты снишся мне и у калитки,
На склоне дня все ждёшь меня!
Ах, мама,мама, это пытки,
Так далеко быть от тебя!

О Журавли! Как я желаю,
Подняться с вами до небес,
И полететь туда, где знаю,
И дом родной, и рядом лес!

Я все равно к тебе приеду!
Я все равно к тебе вернусь!
И будет то моей победой!
С тобой я не расстанусь, Русь!

И припаду, к Земле Всесильной,
И низко,низко поклонюсь,
Тебе, страдалица, Россия!
Тебе, моя родная Русь!

О, Ностальгия! Ностальгия!
Ты мне покоя не даёшь!
Моя Любовь! Моя Россия!
Меня зовёшь! Меня ты ждёшь!

      «»»»»