Я люблю Тебя Господь!

Валерий Мочалов
 

Я люблю Тебя Господь,
Каждой клеточкой люблю,
И за то, что здесь живу,
Я Тебя благодарю.
    Ты создал эти миры,
    Нашу землю Ты создал,
    И в гармонии любви
    Всех и всё Ты повязал.
Вот поэтому, Господь,
Песнь свою Тебе пою,
И прошу, Господь, прошу,
От грехов спасти прошу.
    Да, я грешен, мой Господь,
    Что грешил, не понимал,
    И жалею, поздно я,
    Грехам цену осознал.
Но я верую в Тебя,
Знаю, любишь ты всех нас,
И поэтому прошу,
Не покинь нас в трудный час.
    Нас, Спаси, и, Сохрани,
    Я, Господь, Тебя прошу,
    Научи и вразуми,
    Только пользу здесь нести.