Пропитан тобой

Траумер
Я пропитан тобой, как осенним дождем.
Ты - в крови, ты - в дыхании, в мыслях
Сумасшедшее солнце, ты светишь мне днем,
По ночам, по магическим числам

Я тебя ненавижу, но чаще - люблю,
Может быть, только раз в этой жизни
Так хочу разорваться, молчу, говорю,
В голове помешались все мысли

Так бывает с тобою, не день и не два,
Так бывает - вся жизнь без остатка...
Но без слов ты всегда надо мною - права,
Жизнь не может быть теплой и гладкой


21 сентября, 2017