В пути, как не крути

Рина Карта
В процессе шапочка из пышной,
С уютным блеском, пряжи. Слышно
Уже оваций звонкий шквал.
Ее доставил "Рукодельный",
Что толк в товаре лучшем знал.
Восторг был, право, запредельный!

Я в этот раз другой дорогой
В любимом творчестве пошла -
Подумала и вновь нашла
Я сочетание простое,
Быть может, даже, золотое -
Стою у верного порога.

Осталось мне совсем немного:
Собрать, связать, отделать травкой -
Короткая, простая справка,
За описание сойдет.
Быть может, кто-то вечно ждет
Подробностей, так вот, держите,

А, лучше, все-таки, свяжите
Вы что-то новое, свое,
Отправьтесь в творческий полет.
Вас, непременно, чудо ждет.
Вперед, скорее, поспешите!