Чем живу, о чём мечтаю

Михаил Кошляк
Этот вопрос стоит сегодня у каждого нормального Россиянина, не в стороне от него и
я. Жизнь это великое счастье и даётся оно один раз, только у каждого она своя в пространстве и времени.  Одним Канары, другим нары, третьим долг отдавать Родине и умирать в Аравийской пустыне или где подальше. Каждому  своё- говорил маньяк.
Говорят не в то время родился и в чём же его вина?
Сегодня одним кнут- другим пряник и наши законы, которые пишутся каждый день не отражают сути бытия. Несовершенные законы порождают много проблем в обществе:
Обманутые дольщики, Мини банки и цепочка от них- Дума, Банки процентщики, коллекторы, долги, слёзы и угрозы в итоге продажные суды, несовершенное правительство миллионеров и нищий народ. Это только часть проблем, а куда ни глянь проблемы везде. В Москве их меньше, а в стране - "пруд пруди." Опозорились на весь мир с Олимпиадой и это только начало, накормили нас санкциями и это не конец.
Пока в стране будим жить не по законам. а по понятиям проблем меньше не станет.
Где обещанное правовое Государство - нет его - законы пишут для народа, а не для власти, а власть живёт всласть и пишет новые законы, обрекая страну на нищету и позор. Хочется надеяться и верить, что мы станем когда - то жить по законам, а не по понятиям. а законы будут едины для всех!