ушла жена

Владимир Соколов 13
 забыла про тебя жена?               
 грустить не надо!               
 иначе жизнь тебе она               
 наполнит ядом!               
               
 уносит время быстро в даль               
 любви осколки               
 конечно очень даже жаль               
 засохшей елки               
               
 она забыла про тебя               
 ушла к другому               
 забудь о ней люби себя               
 не верь плохому               
               
 придет к тебе твоя любовь               
 еще не вечер               
 вновь в сердце заиграет кровь               
 от новой встречи               
               
 на праздник елка вновь придет               
 шары, хлопушка               
 поверь ничто не пропадет               
 вся жизнь игрушка!