Горько

Иван Ураган
Слишком наглой
и надменной стала ты ...
Захотев исполнить
давние мечты .
Может быть они исполнится
вот вот ...
Но за них платить придётся
наперёд ...

Все сначала начинать
дано не всем ...
Слишком много
непредвиденных проблем ...
Ты прекрасно понимаешь
что по чём ...
Хоть меня кидаешь ...
будто не при чём ...

Я-то понял всё конечно ...
что к чему ...
Больше я твоих подарков
не приму ...
Но за все тебе спасибо говорю !
Потому что до сих пор
тебя люблю ...

Я тебя всегда любил и уважал ...
Делал всё , что мог
Берёг и обожал ...
Только всё перевернулось
против нас ...
И закончился терпения запас ...

Я не раз предупреждал ...
Не два ... не три ...
На меня ты косо больше
не смотри ...
Заигралась ... обнималась
не со мной ...
Упоясь недальновидною
игрой ...

Наша яхта погружается во тьму
Прыгать только остаётся
за корму ...
Я последним оставался
справиться с бедой ...
Я желаю тебе выплыть ...
Бог с тобой !