Осенний лес в реке...

Лилия Зенкова
Осенний лес в реке красиво отражается,
Там золотая осень словно улыбается...
Вполне довольная своею красотой,
В зеркальной глади тихой там рекой...

В тайге осенней просто благодать!
Открыт сезон охоты-ружьишко брать,
По лесу побродить,зверушек пострелять
И воздухом таежным просто подышать,

А можно на реках порыбачить,
Хариус жирок набрал,а это значит,
Что надо ехать на рыбалку,
С ночевкой и не забыть палатку...

Охота и рыбалка - так чудесно!
Побыть же на природе интересно,
Полюбоваться,восхититься осенней красотой
И всей душой любить свой край родной.