Давай любовь поговорим

Игорь Касьянов
Давай любовь моя поговорим
Над одиночеством одержим мы победу
О лучшей жизни мы поведем беседу
Чтобы любовь обеих нас нашла
И не остались мы одни
Уверен: путь к любви мы сократим
Направив наши мысли в одно русло
И как бы не было нам грустно
Придем к ЛЮБВИ -и будем ею чтимы
Ты первая нарушь своё молчанье
И расскажи как мне любить
Хороший тон любовный соблюсти
В любви не новичок,
К твоим я прелестям привязан
Ну пожалей меня, дай волю чувствам
А если что не так - ПРОСТИ...