НАШ СОН

Иван Ураган
Я верил ,
что предательства не будет
Могло решиться всё ,
Но грянул гром ...
Нас бог в конце концов
За всё рассудит ...
А я сегодня был
одарен сном ...

Таким , что мы тогда
поговорили ...
Когда слеза душила
и меня ...
Но в жизни тот момент
За нас уже решили ...
И спрятали нарочно
От меня ...

Во сне я видел ...
ею восхищаясь ...
Что мы вдвоём
до самого конца ...
Что нам двоим ...
Решения поддавались ...
Проблемы наши
Мамы и Отца ...

Она во сне не предала ...
Не отвернулась ...
Не спряталась
в искрящей темноте ...
Не уходя ко мне вернулась ...
Не думая о тех кто те ни те ...

Хранила чувства ...
Переждав порывы ...
Ниспосланные нам
С лихих небес ...
Не уходила в тень ...
Теперь мы снова живы ...
Любовь была и будет ...
Она есть !

Она осталась
НеприкосноВенной ...
Беспрекословно
Верность сохраня ...
Красивой , чуткой ,
мудрой , сладкой , верной ...
Ни памяти , ни чувств
Не оскверня ...

Но утро не жалея
наступило ...
Теперь живём
не поняты собой ...
Так хочется порой чтоб
оно было ...
Взаимопонимания зарёй .