Кареокая сволочь

Стас Старовойтов
Так хотелось остаться в душЕ
Но в ответ ставит лайки, репосты
Заблудился в этой черной глуши
Стоптался стал меньше ростом
Я за годы свои накопил
Два мешка самой нежной ласки
Даже воздух в ипотеку купил,
но на завтраки получаю  сказки.
наивностью подкупает молодость
беззаботностью босых дней
сложно сохранять холодность
когда думаешь тайком о ней.
Продолжаем жить перебежками
В коконе, кутаясь в оболочку
С ежедневными важными спешками
Рискуя жизнь провести в одиночку
Нас обоих манит невозможное
хочешь стать украшеним глянца?
запеклось это чувство тревожное
что наплевать на поэта-засранца
вспомнил её, улыбка набухла на роже
Я такой как есть и не продать дороже
Ты так близка мне, но такая далекая
Сволочь ты,  любовь моя, кареокая.