Было просто

Андрей Белёнов
Было просто

Пора, по ощущеньям, умирать.
Но день рождается из ночи хмурой новый.
Примерив в мыслях галстучек пеньковый.
Придумываю тему пороптать.

Но ладно всё. И движутся дела
Меж приступов пугающих сердечных.
Хоть и читал, что не бывает вечных
Людей и судеб. Выгорел дотла.

Пустой внутри. Несущий фальш-себя,
Бегу довольно бодренько без цели.
Вслед головой в укор качают ели...
Как раньше было просто всё - любя.

29.01.2018
Белёнов Андрей
г. Пермь