Трансформация временем

Алиса666
Интересная штука время. В это сложно поверить, но когда то и мне было 17 лет. И была я острая и категоричная, в вечной опозиции к миру. Острые шипы протеста торчали из моего сознания и мне казалось, что сама вселенная реагирует на мои уколы. Гиганское самомнение давало иллюзию, собственной значимости и нерушимости принципов. Но время, как сильная река. Имеет свойство придавать камню округлую форму.  Ты вроде бы по прежнему острый и категоричный и по прежнему в опозиции к миру. Но миру, как то стало пофиг на твою категоричность. И все острые углы сознания, направлены внутрь тебя. И все твои протесты покалывают только тебя самого, никак уже не цепляя окружающий мир.