Свиристели

Ната Плеханова
Прилетели свиристели,
На рябину нашу сели,
Ягоды во льду клюют,
Во все стороны — салют.

Как грибы, теперь сугробы,—
Улыбнуться утром чтобы;
Мухомор, наоборот,—
Красный в белом хоровод. (:-)))

25–27.01.18