целую любя

Джия Славная
я набираю — телефон сел на вдохе...
я села в поезд на выдохе
и почему убегая болят не ноги?
в ответ печальные вздохи.

нас разлучают те же самые боги,
что сводят с ума нас в итоге.
те же звёзды держали нас вместе...
мы были вопреки всем протестам,
мы не проходим по результатам теста...

мы были или мы есть?
просто я уеду, ты останешься здесь.
я пришлю конверт,
а в нём добрая весть:
"я вижу звёзды, я вижу тебя.
гляди, вот - моя, вот твоя...
целую любя.".

28 дек 17