Она была...

Игорь Зимородок
Она была возвышенно красива .
Осанка восхищала прямотой .
Мужчины говорили , что спесива .
Она ж была всегда , сама собой .

Не уступая в принципах , вселенной .
Поняв , слегка кивала головой .
Походкой шла степенно , неизменной .
И не делясь ни с кем своей бедой .

Холодный ум , держал шальные мысли .
В горячем сердце , билась томно кровь .
При обстоятельствах , решения не висли .
Ответ ежом бил , но не в глаз , а в бровь
.
В строгом костюме , было очень тесно .
Немножко стягивал приталенный сюртук .
Но смотрелась так же всё прелестно .
Грация её и блеск точёных рук .

А снег тихонько падал ей на плечи .
Ветер сдувал с лица тоску , печаль .
Она ждала с надеждой с кем то встречу .
И сквозь снежинки вглядывалась вдаль .