пой

Джия Славная
пой мне о том,
что ты докуривая тушишь сигарету,
как слова прощальные вконце лета.
что кажется легче простого "до скорого"
и сколько всего я проспорила...
я жду следующей встречи беспечно,
я ищу тебя во всех встречных,
во всех стихах, во всех книгах...
ты говоришь в рифму и называешь друзей "нига"...
я ищу тебя во вкладках, прозах о любви,
где пишут как мы вместе, как мы комнате одни,
я прошу тебя "не спеши, не гони..."
где зажигаются июльские звёзды,
а у нас всё так не серьёзно.
всё это до осени, что плачет листьями,
кто мы друг другу так и не выяснили...

пой и забудь про время и дату,
пой в театре, когда будет антракт,
пару строк песни, о том, как фильме,
мы не досмотрим
и на середине выйдем.
и о том, как гулять по городу ночью,
когда мир так жесток и порочен...
подари пару строк песен
ради душевного равновесия.

пой мне о том, что у любви нет срока,
я знаю, я верю (тебе) богу...

29 янв 18