Санаторный город-Железноводск

Валентина Ивановна Севостьянова
Санаторный город-Железноводск.
Время растаяло словно воск.
Эти встречи с тобой вспоминаю,
Письма твои я ещё сохраняю.
  Золотое вино. Розы цветы.
  Молодое лицо. Улыбчивый ты.
  И медленный танец танцуем мы.
  Нам вместе не быть.
  Знали я и ты.
Двадцать дней.Это много и мало.
С глаз моих  пелена всё ж упала.
Растопилась любовь,словно воск.
Милый городок-Железноводск.
  Золотое вино.Розы цветы.
  Молодое лицо.Улыбчивый ты.
  И медленный танец  танцуем мы.
  Нам вместе не быть.
  Знали я и ты.
   1987г