На побережье Финского залива

Ирина Полякова 6
На побережье Финского залива
Стоит давно уж град Кронштадт.
И крепостные стены кровью все залиты
Там моряков и воинов - солдат.

А в память горестных событий,
Объявлен денежный, когда-то, сбор.
Построен вскоре знаменитый
Морской, красивейший, собор.

Желала мёртвым я упокоенья
И свечи ставила за здравие живых.
Желаю помнить молодому поколенью,
Кто жизнь отдал свою за них!