Там, где зачинаются семь Я

Ванятка
Красота нужна, чтобы влюбиться,
А совсем не повод, чтоб жениться.
У женитьбы корни глубоки,
Ей по бабам бегать не с руки.

Там, где зачинаются семь Я,
Там – Россия, Родина моя.